Господин Президент

Андрюша Банников
Господин  Президент, в России снова беда
В Казани минус  50
Господин Президент, сколько слезной река
Должна Ваше сердце пронять
Господин Президент, когда Ваши князья
Перестанут нас обирать
Господин Президент, сколько надо им дать
Чтоб они перестали воровать
Господин Президент, когда Сердюков будет спать
За решеткой главной тюрьмы
Господин Президент, скольких сил надо дать
Чтоб за маньяка искупить чувство вины
Господин Президент, почему цены растут
Что у нас происходит в стране
Господин Президент, Вашей партии родной
Давно пора на единый покой
Господин Президент,когда мы будем жить
Радость видеть на лицах своих
Господин Президент, много зависит от Вас
Чтобы сделать счастливыми нас
Андрей Банников