Там, куда я ухожу, весна

Натц Татарникова
никогда меня не отталкивай.
никогда.
этот город еще во мне
уцелевший. вдох

наша жизнь продолжается
зацикленным
днем сурка.
и в сердцах повторяю одно
"только бы он сдох."

не простит меня небо,
и совесть меня не простит.
ты вернешься. точно.
ластиться словно пес.

не по силам мне даже за 20
самой нести
то, что со мной в руке
он в 13 нес.

это замкнутый круг.
и люблю я как сына мать.
ну а мать, как известно,
всегда открывает дверь.
снова сжать кулаки,
заткнуться
и снова ждать.
скоро будет апрель.
просто будет апрель.