В моей жизни были разные мужчины

Ася Шпак
В моей жизни были разные мужчины.
Но не будем их сейчас считать.
С каждым находила я причины,
Чтобы вновь уйти, вновь убежать.

Спросите, любила ли кого-то?
Может быть, а может показалось.
Признаю, наверное жестоко,
Уходить, когда что-то осталось.

Спросите, хотела ли вернуть?
Нет! Себя сама я не могу понять,
В мою жизнь сейчас ворвался тот,
Кого впервые мне не хочется терять.

(март, 2014)