не сможет сломить её безрассудство

Алёшин Юрий
в её глазах бывает порою тоска,
бесперерывная и всепоглощающая.
застывшая кровь на алых устах,
боль от людей внутри угнетающая.

не сможет сломить её безрассудство,
она готова ко всем теперь аномалиям.
дышать полной грудью лучшее чувство
среди лиц с поступками аморальными.

с пути не собьёт бессознательность,
пройдёт мимо людей властолюбивых.
она духом сильна, что примечательно,
для неё дети, семья - перспектива.

я ей доверяю лишь безукоризненно,
другим не могу по разным причинам.
дорогу я с ней связал свою жизненную,
именно с ней покорятся любые вершины.