меня скоро сотрут, а тебя?

Александра Милосская
а меня уже стерли
из своих жизней
многие люди.
и так
как все было раньше
увы, не будет.
так просто
перечеркнули
стерли
забыли.
а все потому
что всегда
кого- то
намного
больше
любили.