Позитивная Белка

Звезда Руслана Халматова
Ржавые гвозди на стенке висят -
Бабка пожарит сегодня
Вот уж под елкой Куранты скрипят
В радостный день новогодний

Что это я – в новогоднюю ночь!
Просто светло с перепоя
В карты, быть может, сыграть я не прочь
С бабкой слепой и глухою

Бабка подружек в чулан загнала
Держит их там и пугает
Кто же без женского, мать их, тепла
День новогодний встречает

Бабка лет пять, как совсем умерла
Блин! До сих пор посещает.

Ну-ка, подружки! Забились в чулан?
Что ж, по одной выходите
Вас буду я, сатанелый мужлан
Кушать, как повар-кондитер