Смертельный смех очень черный юмор

Елена Бурханова
Шутка из конкурса!))))
----------------------------------


Я всё помню до звука, как это ни странно:
Идиотский твой смех на мое: - Я люблю!
И напомнило мне это сцену с экрана,
Только там говорили: - Тебя я убью!

Очень мне захотелось взять в руки оружье
И навеки заткнуть этот дикий твой смех...
Размахнувшись ногой, очерчу полукружье
И размажу по стенке тебя без помех...

А потом докурю я твою сигарету,
У камина присяду с бокалом в руке...
Помолюсь неспеша пред твоим я портретом...
Выстрел эхо затем повторит вдалеке…