Предметные подробности

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Предметные подробности,
Размах и сила веры
Важнее первородности,
Обряда. То и дело

Мы исчезаем в пропасти
И попадаем в яму.
Различные есть новости,
Но нет Прекрасной Дамы.