В тишине предрассветнего утра

Лидия Елена
В тишине предрассветнего утра
Нежно песенку пел соловей
Издавая чудесные звуки
Делая мир наш теплей

Какие высокие ноты
И голос какой заливной
Соловушка так озабочен
Наполнить сей мир добротой

Я бы слушала песню чудесну
Что так рано поет по утру
И заботы слагала все вместе
На чудесные звуки вверху

В рощи песня звучит соловьина
Передать кто же сможет ее
Я соловушку слушаю утречком ранним
Как доносит он эхо любви

Открываю я окна навстречу
Впустить эти звуки любви
И мелодия чудна с рассветом
Живет в моем сердце все дни