Нежно-кремовый, немного пьяный...

Надежда Василенко
Влюбленные в весну цветут каштаны.
Благоухают пушистые цветы.
Нежно-кремовый,немного пьяный
источают запах сладкой красоты.

Обнял крепко зеленой пятерней
родной кудряво-тюлевый цветок.
Джентльмен - каштан временно седой
тайно при "свечах" проводит вечерок.

Рукастых веток длинные лианы
держат крону артистичной шляпы.
Нежно-кремовый,немного пьяный
ласкает "свечи" зеленой лапой.