демоны

Тайфун Свободы
Я словно тень твоя
И твои голоса
Я шаги твои
Из тишины в никуда
Я твоя старая боль
Я твоя новая соль
И на старых я ранах
Прекрасно киплю
Я себе одной
Выть не дам
На Луну
Я тебя укушу
Чтоб заразился
Ты мной.
Будешь вечно
Со мной
Ты подстать
Тем волкам
Что шрамуют
Плоть в хлам
И клеймо у тебя
Будет как у меня
Мне нельзя без тебя,
А тебе без меня.
Есть одна лишь черта:
демон ты
Демон я
Он внутри у тебя
Он внутри у меня.
Я это ты!