Женщина...

Люлю Мотылёк
Женщин много сейчас интересных
Беззаботных, красивых, чудесных,
Милых, робких, простых, деловых.
Посмотрите вокруг сколько их!

Только в каждой из них есть душа,
Пусть не видно её, но слегка
Можно женскую душу понять,
Нужно женщину просто обнять.

Петь ей оды годами не надо,
Просто будьте вы с женщиной рядом,
Уделите внимание ей
И поймете ее вы быстрей.

Не скупитесь на доброе слово,
Ей порой ведь не нужно иного,
Только б знать, что она вам важна
И улыбка ее вам нужна.

Ведь когда глаза счастьем сияют,
Всё вокруг тут же в миг расцветает.
Сердце женщины должно любить,
Лишь тогда сможет женщина жить!