я остыл

Тайфун Свободы
Он стоял в стороне,
я спросила "скучал?"
"нет!нет! нет!" - отвечал.
а потом он обнял
Крепко-крепко прижал
и шептал "я скучал..."
поцелуй был не смелый,
теплый, нежный,
как летний  день.
а в глазах было смело:
"я устал, я устал очень сильно:
ждать, забываться в других,
я устал и сгорать от любви,
что сжигает мне плоть,
и от страха, что вселяешь мне ты..."
в тот момент в голове
зародилось вновь все:
что кто-то любит и
ждет вопреки "все равно"
а потом он ушел, я уехала в ночь
и пришло " я остыл" -
провалилось все прочь
и земля из-под ног
уходила скользя
но слеза ни одна не упала тогда
мне хотелось завыть
демон бился внутри
и глаза сразу впали,
появились круги..
тело все заскрипело,
загремело костями,
словно образ мой- Смерть
вернулся нежданно..
убивать не хотелось,
как и жить вопреки.
а хотелось лишь мстить,
не оставляя следы:
сердце забрать
и частички души.
чтоб лишь для меня, для одной!
все его существо ...и любовь.. и покой...