На солнышке мишки игрались

Лидия Елена
На солнышке мишки игрались
Резвилися чудно в лесу
А их мама,тем временем сладки
Для сынишек пекла пирожки

-Ой вы милые детки,кричала
-Быстрее,быстрее к столу
И бежали они кувыркаясь
А улыбки дарили цветку

Цветочков так много нарвали
Букетик для мамы несли
-Вот,застенчиво стали,
-Мамочка милая это прими!