Фотоальбом

Вера Монтвид
Это ж  кошка по имени Мяка,
С горделивой походкой,шутя,
Принимает поклонников статных,
По-кошачьи довольно урча.

Мяка рано из дома сбежала,
Стала котов приводить.
Я их кормила сначала...
Потом надоела их жизнь.

Кобик с ошейником,Мяка
Гордо свой хвостик нёсёт.
Так мы гуляли.Собака
Ну, ни на шаг от нее.

Как горделиво,капризно
В домик кошачий она
В праздники лишь заходила,
Ой,расступись,небеса.

Это снова та самая Мяка
Это ж надо почти в Новый  год,
На плите,на кастрюле уселась,
Холодца ожидая черед.

Это ж Мяка,распятая на асфальте,
Вот уже снова сама по себе.
(До сих пор непонятно,однако,
Почему поцарапала Санку во сне.)