Мы приятели с детства

Алевтина Коновалова
Мы с тобою приятели с детства.
Неразлучны со школьной скамьи.
До сих пор мы живём по соседству,
Но у нас нет с тобою любви!

Доверяешь свои мне секреты,
Верным другом считаешь меня.
Просишь дать на вопросы ответы,
Мы  болтаем с тобою полдня.

Но гулять вечерами  с другою,
Ты уходишь под светом луны,
И в обнимку сидишь не со мною,
На скамье средь ночной тишины.

От любви один шаг до безумства.
Но я жду – ты меня позови!
Никогда не раскрою я чувства,
Счастлив будь и с любимой  живи!