Пацаны, есть пацаны...

Светлана Майфат
Что солдатики, геймбОи, Лара Крофт и шутерА,
Когда есть теперь живое - в интернет-войну игра!
Бьется блогер за отчизну, пушку можно не иметь!
Ставкой – страны, пешкой – жизни,а рогаткою - вся сеть.

Каждый жаждущий воздвигнут- индивидуум и ловец!
С либеральной парадигмой разобрался наконец.
Двухполярные надежды - вольной воли визави..
Ах, славянам неизбежно скрепу чувствовать крови.

Дисгармонией природы беспардонно вводит в раж,
Безнаказанной свободы, безответственный мираж.
Ну и ладно, и валяйте! Пацаны  есть пацаны...
Лишь, в реал не выпускайте монстра, злобного, войны.



13 марта 2014