внутренний голос

Новая Аля
Ты бы мог совсем ничего не помнить,
как не помнил лиц, номеров и имен.
В лабиринте мыслей и тесных комнат,
пустотою времени заклеймен.
Ты меня породил, я твой внутренний голос
заключённый в разум, чтобы ни жгло.
И не встало солнце в твоем маленьком городе,
этим утром поганым, для тебя одного. 
Твой комфортный сплин, был сегодня  вспорот,
пролилось прокисшее молоко.
Помолчи еще, и тебя не станет
Убеждает голос,
Не жить – легко…