Все получится...

Валентина Сулимова
Все получится. Соберись.
Ты же сильная. Я-то знаю.
Потому так и манит высь,
Что не все туда долетают.
Ну  и что, что уже невмочь,
Ну и что, что не видно света.
В сутках тоже бывает ночь.
И в году не все время лето.
Ненадолго закрой глаза.
Если хочешь, поплачь немного.
Но не смей повернуть назад.
Это все же твоя дорога.