Летит весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Летит, напевая, весна за окном,
Касается душ своим лёгким крылом,
Сердца согревая, над нами  парит,
Красивою музыкой нежно звучит.

В тюльпанах цветущих мой сад утонул,
Он ласково  ветви свои протянул.
Их тёплое солнце целует, смеясь
И яркая, вдруг, звезда в небе зажглась.

Летит, напевая, весна за окном,
Оставив тревоги свои на потом,
В мечтах улетаем вслед за весной...
Чудесные птицы поют за рекой.