Своё негодованье не копи...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Своё негодованье не копи.
Махни рукой и выскажись, пусть – сочно.
Билет до дальней станции купи
на поезд, например, дальневосточный.
Оставь меня, неправую, одну.
Разлуки соль и горечь дай отведать.
Тогда – у одиночества в плену –
призна'ю правоты твоей победу.
И, может, кинусь в ноги верным псом,
точнее – сукой, истово скулящей...

Оставь хотя б на несколько часов.
И наше примиренье станет слаще...


23.03.2014