Дом наполнен детским смехом

Елена Колобкова
Дом наполнен детским смехом,
Этой аурой волшебной,
Непрерывною потехой,
Нелогичной совершенно.

Лай собак, и кто-то кошку
Потаскать за хвост желает,
Кто-то - всадник понарошку,
Кто-то истово играет

В жизнь, со звонкой новой силой,
Позабыв про все на свете…
И не страшно за Россию,
Если в каждом доме – дети!
                23.03.14