незапятнанное

Соловей Заочник
Под  нос  мурлычется  без  слов,
готовлю  завтрак.

Несостоявшихся  стихов
крошу  заправку.

Во  двор  –  прозрачности  стекло.
Стираю  пятна.

А  в  небе  синь  без  облаков
и  вяза  патлы...