Опять Мы снова, как семья!

Яков Быль
Морская гордость, Севастополь,
Неустрашимая душа!
А Крым – величия Акрополь,
Маяк для правды и добра.

Стихия моря, волн напевы,
Незабываемый простор!
Какая силушка для веры!
Надежды с правдой разговор.

Здесь каждый камень полит кровью,
Костями выстлана земля.
Но дух живой, хотя и с болью,
Опять Мы снова, как семья!

Морская гордость, Севастополь,
Неустрашимая душа!
А Крым – величия Акрополь,
Маяк для правды и добра.

Россия, ты жива корнями,
Устоями, и там, где Мы!
Где наш язык с его дарами,
Где наши образы мечты.

Опять мы вместе – воедино,
Душа живая, и поёт!
Как это радостно, счастливо,
Встречай величия восход!

Морская гордость, Севастополь,
Неустрашимая душа!
А Крым – величия Акрополь,
Маяк для правды и добра.

Яков Быль  23.3.2014

***