869. Про гиганта

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

869. ПРО ГИГАНТА. Шутка юмора.

Родился вместе он со мною –
Таким же глупым и смешным…
Мочой тревожил он порою,
Но был и истинно родным.

В раю мы жили, на природе –
В лугах под запахи цветов…
Мы баньку помним в огороде,
Где отмывались от грехов.

Я подрастал, и он со мною –
Щетиной вместе обросли,
Дивчину встретив молодую -
Башками вместе в такт трясли.

Капусту кушал я с морковью,
Таская девок по дворам,
Где занимались мы любовью,
Всё с ним делили пополам.

Я взрослым стал, а он гигантом -
Дубиной, посохом моим!
По совместительству – гидрантом!
Не рассказать, что сотворим!

Гигант с весною оживает –
Ему томительно в штанах!
В ногах у женщин он витает,
А в перерыве - здесь, в стихах!

23.03.2014. Алекс Тенькофф.