Б. К

Случается
Если однажды
Я захочу
Сломать
Что-нибудь красивое,
То это
Будешь
Ты.
Со своею улыбкой милою,
Безбрежностью глаз голубых.
Если же скажут
Мне - промолчу.
Опять.
Светом
Зачем ты будишь
Зверя внутри меня?
Печать неземного греха
В губ уголках тая,
Так хладнокровно-тиха,
Прошепчешь мне: "не твоя",
Заглушая в висках своих хруст.
В ужасе я отвернусь,
Содеянного - не вернуть.
Картину не выкинуть
Из головы.
В добрый путь.