К...

Блинова Валентина
Тебе не понять, что изменилось во мне
За эти недели, дни и минуты-
Я стала другой, совершенно другой,
Никому не заметить души моей смуты.

Я стала добрее, нежнее и вот
Почти уж плачу над грустной книжкой.
Не думал никто, что возможен такой поворот,
Что гореть я начну, подобно маленькой спичке.

Теперь я думаю, мыслю иначе.
А всё почему? Причина же в чём?
Неужто для меня так много ты значишь?
Конечно же, да, ведь вечность мы будто вдвоём.

Ты изменял меня, сам этого не понимая.
Я ничего поделать с этим не могла.
Теперь, когда творить я начинаю,
Передо мной всегда твои зелёные глаза.

Я не могу не думать о тебе
Ни днём, ни ночью, да в любое время.
Спасибо за тебя огромное судьбе.
Теперь хочу я жить, любя и веря.

Веря в то, что мне ты постоянно говоришь,
В твою любовь, в твои объятия утром.
И думать ночью спишь или не спишь,
Ведь не видала я тебя уж больше суток.

Я начала переживать не за себя
И думать о других совсем уж бескорыстно.
Все эти изменения из-за тебя.
Я поменялась очень, очень быстро!

Надеюсь я, что это всё к добру,
И буду я меняться дальше.
Ещё запомни, что без тебя я больше не смогу
Не быть мне более такой, как раньше…

21.03.2014