Слова

Случается
А слова — они хлесткие,
Словно удары плетью,
Что обвивают сетью
Полуправдивых надежд,
Несбывшихся ожиданий,
Мечт,
Невыполненных обещаний,
Затягиваемой нами
Радостно-упоенно.
Священо
Имя Твое сгорает
На грешных моих устах,
Вновь обращаясь в прах,
Но завтра, я точно знаю,
Солнце коснется едва
Моих воспаленных глаз,
Из пепла оно восстанет,
Как будто бы в первый раз.