Отгремевшее

Лейла Бегим
Ну вот и отгремела, отсмеялась
Над городом весенняя гроза
И отразилась молния в глазах —
Природы неожиданная ярость...

Простая  рифма первозданной формой
Терзает  дух правдивостью своей,
Но в праздной суете дождливых дней
Я с нею буду дерзкой и фривольной...

И может кто стихами и ответит,
Хотя скорее — прозой промолчит,
А солнца многоцветные лучи
Порхают тайной в мартовском сонете...