Снова свидание, встреча желанная

Инго Марк
мысли хрустальные звоном сознание
переполняют! и график мой дня
вновь изменяют! любоОвь -  состояЯние
сгубит наверно меня...

вспышка радара -  не грунд* для отчаянья,
сердцебиение давит на газ
и сокращает к тебе расстояние.
хочется видеть! сейчас!!!

только ТЕБЯ!!! снова встреча желанная!
остановились часы и земля,
от поцелуев мы падаем пьяные,
падаем в мир небытья...

снова свидание, встреча желанная...

///

*грунд (нем. причина)