Arrivederci!

Дана Бер
Нет! Ни была я и ни есть к тебе пристрастна!
И все своИ пороки я не отрицаю!..
Но! Слышать от тебя: "...нужна ты нах..." -
Ну сл-и-и-ишком странно,

Поэтому - arrividerci! - забываю!

Я память заштрихую белой краской
И боль из сердца вытравлю я водкой...
Забудь мой номер! Я сказала ясно?!
Иди, ищи другую дуру-тетку.

Пускай она тебе теперь котлеты жарит,
И пусть она теперь выводит из запоя!
А я - arrividerci! - уезжаю!
Найду себе italian героя!
мар.2014