Не угасай моя свеча

Елена Афанасьева-Корсакова
Не угасай, моя свеча,
Пусть будет огонек приветом,
Всем тем, кого сегодня нету,
Но тем, кто был еще вчера,
Всем тем, кто был еще вчера.

Тепло любви моей храни,
Скажи, что сердце не забыло,
Что любит также, как любило,
Что также дороги они,
Что в памяти живут они.

Не угасай, моя свеча,
Пусть, станет огонек заветом,
Что молят Бога в мире этом
О тех, кто был еще вчера,

Кто с нами жил еще вчера...





Фото из интернета