А дождь смывает все следы

Голда Завадская
Сегодня дождь… тоскует дождь
Вновь каплями по крыше…
Мне очень важно :  ты -  не врёшь…
Мы всё на правду спишем!
Опять вселенская тоска
Играет в наслажденье…
А я люблю тебя…  пока…
Сегодня…  в воскресенье.
Скажи мне,  дождь -  откуда ты?
Должно быть -  слёзы неба?....
А дождь смывает все следы.
И ты -  как будто не был.