Околопесенное. О, Боже, какой мужчина!

Елена Попова 4
Размышления  после  прослушивания  песни  «О, Боже, какой  мужчина!». Нет, с  ней-то  все  понятно… А  вот  ему  каково, бедному?

Я  о  любви  мечтал, как  все, наверно.
Сбылись  мечты, как  обещал  Газпром.
У  девушки  огонь  бежал  по  венам…
Женила  на  себе  меня  силком.

Не  сразу… Я  держался  поначалу,
Искал  лазейки  и  владел  собой.
Она  мне, как  отрезала, сказала,
Что  я  подарен  ей  самой  судьбой.

И  пела  мне  одну  и  ту  же  песню:
«Какой  мужчина!» (дескать, неплохой)
Неделю  мне, конечно, было  лестно,
Потом  объелся  этой  чепухой.

Я  бегал  от  нее  по  всей  России,
Раз  десять  место  жительства  менял!
Но  все  равно, куда  б  ни  заносило,
Девчонка  добиралась  до  меня!

И  снова  за  свое: «Какой  мужчина!»
Облизывает  с  головы  до  пят…
Я  пробовал  пропасть   в  морской  пучине,
В  висок  себе  безжалостно  стрелять…

Все  бесполезно – вытащит, поможет
И  оживит  дыханием  рот  в  рот…
И  снова  начинается: «О, Боже!»
Кто  не  был  в  моей  шкуре – не  поймет.

У  нас  уже  две  дочери, три  сына.
Нам  ставить  точку  с  детками  пора.
Она  все  горячится, не  остынет
И  требует  их  с  ночи  до  утра!

Да  и  с  утра – такая  же  картина.
Попить  бы  чаю, съесть  бы  бутерброд!
Она  подскочит: «Подавай  мне  сына,
А  можно  и  того… наоборот!»

Ну, в  общем, до  смерти  меня  достала!
И  песнею  своей  выносит  мозг…

_____________________________
Не  надо, мужики, быть  идеалом.
От  этого  проблемы  и  нервоз.