Твое Откровение...

Альга
Не переставая уповать, только собой тори,
и бодрость Духа вырази своим стремлением.
В свободе той свою осознанность восприми
единственно-возможным аспектом проявления.

И, непрестанно веруя, в себе самом прозри
ноту, ставшую божественным песнопением -
она вечно в тебе жила, от истока твоей крови,
чтобы однажды предстать твоим Откровением