Не мозоль мне мои глаза

Елена Моргенштерн
Не мозоль мне мои глаза.
Зашивать их потОм не хочется...
Я мечтаю пропасть навсегда
В своем Замке Одиночества.

Ты вещаешь с потертых страниц
Многогранного полнолуния
О мечтах, о Любви без границ,
Персональный Божок Безумия.

Растворись в густой темноте,
Распадаясь на мрачные тени,
Я хочу забыть о тебе,
Как о сотне безликих мгновений.