Дыши

Елена Моргенштерн
Дыши! Ведь это еще не конец!
Дыши, я прошу! Не сдавайся!
В этом танце разбитых сердец
Не пропасть навсегда постарайся.
Дыши! Не смотри в небеса с надеждой
Навсегда отсюда уйти.
Я прошу, дыши... Ведь прежде
Ты могла сквозь все это пройти.
Дыши, ведь так просто упасть.
Дыши! Я прошу! Не сдавайся!
Чтобы однажды сначала начать
Тебе НУЖНО сейчас подняться...