Здесь

Валерия Сударева
Я ощущаю мир в себе, не знаю как передать это. Я благодарна за то, что имею. Ведь если ты счастлив каждый миг- ты живёшь по- настоящему. И не нужно убиваться из-за того, чего у тебя нет. Всему своё время. Не бегите сломя голову, пытаясь всё успеть, живите здесь и сейчас, в данную минуту. Не думайте о прошлом, не заостряйте внимание на будущем, иначе всё может пройти мимо вас.