О себе

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я личностью своеобразною была,
И, от других не отличалась,
С косой - блондинка, высока,
Всегда спортивно одевалась.

Славянского рождения была,
Понятно, тихо говорила,
Но голову держала свысока,
Чем всех в неведение вводила.

Всегда держалась в стороне,
Ни с кем особо не дружила,
Бывало,"сумасшедшею" звалась,
И всех вокруг с ума сводила.

В "Ленфильм" на съёмки увлекала,
Потом  на деньги  в "Норд" звала,
И, как зачинщик всех мероприятий,
Имела неприятностей сполна.

Училась хорошо,зубрить умела,
И театралкою большой была,
Но вот сидеть на месте не умела,
Порхала то отсюда, то туда.

Всю мебель двигала азартно,
Во всём искала чувство новизны,
Квартиры много раз меняла,
Всё проверяла виды красоты.

Ремонтов тьму производила,
И стены двигала туда, сюда,
Как же меня мужья терпели?
А не сбежали, кто, куда.

Сбежала я, в одну секунду,
Любовь пришла не просто так,
И, вдруг, услышала от мужа:
"Ты возвращайся, что не так..."

И, бросив Ленинград, где всё имела,
Работу, дом, друзей, родных,
Уехала в машине, в чём стояла,
К большой любви, а не от них.

Он ждал меня до самой смерти,
Достойный и хороший человек,
Дружил с моей семьёй и сыном,
Вот только Бог его не уберёг.

Так и не поняли мои друзья,
И осудили почти все, сполна,
Но, я- то точно знаю  - воля Божья,
Да не осудит он меня.

   23.03.2014г.