Последний снег

Анна Суслова 1
А снег не знал, что он последний,
и он летел легко, как первый,
пушистый, первый, долгожданный,
который жалко затоптать.

Последний снег летел на землю,
и все снежинки танцевали.
Они летели и не знали,
как надоел за зиму снег,

что нет протянутых ладоней,
нет губ, что первый снег ловили,
что лужи мокрый рот раскрыли
и жадно ждут последний снег.

Но снег не знал, что он последний,
и радостно летел на Землю..
Казалось,первыми цветами
весною небо расцвело!