Люди любят много говорить

Валерия Сударева
Люди любят много говорить, они говорят и говорят о всякой ерунде, лишь бы им не было так скучно. Они боятся молчать, ведь если ты молчишь, ты смотришь прямо в себя. Не многим удается найти с самим собой нужную волну, их мысли всё время перебивают друг друга, тем самым мы даже не можем понять, что же мы действительно хотим. Общество нам навязывает свои грани, за которые не следует заступать. Так или иначе, мы находимся в определенном вольере, где ты начинаешь рассуждать исходя из того, что существует в его пределах. Я говорю о том, что не нужно бояться, ни себя, ни общество, ни что-либо ещё, а если у вас всё же есть страх, пробуйте побороть его. Пробуйте быть свободными от своих мыслей.