тебе приснилась...

Богова Оксана
тебе...

Спала ли?
Обрекая тишину
На звуки разрывающие своды
Двух комнат,
И я в них живу
С бессонницей и с именем его лишь.

Да, снился мне...

Прижатая к стене
Попав в капкан...
Безвыходно...
Губами
Я отзывалась, шепотно...
Сильней меня целуй...

...невидимыми стали

Для темных стен, без прищура луны,
Без фонарей, свечей, поверх рубашек
Горели пальцы, и до глубины
Артерий жгли тела от нег сжимавших...

Проснулась ли?
 
Я в прихоти своей
В твоей разгоряченной власти
Останусь до последний дней.
Останусь здесь.
Останусь настоящей.

23 марта 2014г
Мартемьяново.