лето

Не Осень
И я вернусь.
Небо — сливочный фасон
так мне мал. Панцирь будет саднить.
Летними утрами перекатисто шумит вокзал,
рельсы похожи на нити
моих волос. Воздух хмелит мёдом и янтарём.
Город стучит дождем — азбука Морзе.
Ты говорил: приходи — сольемся.
Позволит возраст — устроим танцы
на мостовой.