Ко Всемирному дню Поэзии!

Александр Алексеевич Комендёнков
Пиши  Поэт!  Пиши!
И  расскажи  стихами,
О  чём  поёт  в  ночи,
Жемчужная  звезда!
Ласкай  теплом  Души,
Волшебными  словами,
В  твоих  руках  ключи,
К  тоскующим  сердцам!


Пиши  Поэт!  Пиши!
Наворожи  словами,
Цветочные  луга
На  зимних  Vis a vis!
Мелодия  души
Прошелестит  волнами
По  сонным  берегам
Разлуки  и  Любви!


Пиши  Поэт!  Пиши!
Черти  пером  скрижали,
В  звенящей  тишине,
Ты  слышишь  соловья!
Бальзамом  для  души,
Твои творенья  стали,
В  небесной  вышине
Горит  звезда  Твоя!


Пиши  ПОЭТ!!!  ПИШИ!!!