Вино философии

Игорь Казарин
ВИНО -для нас ИСТОЧНИК КРУГОЗОРА !!!
ТАК ГОВОРИЛ я ЗА УГЛОМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ--
и рисовали вместе НА СНЕГУ вокруг себя узоры
и ФИЛОСОФИЯ Текла---ИЗ НАС - К слабеющим НОГАМ !!!..