Я смогу без тебя жить

Ирина Анатольевна Брагина
Я смогу без тебя жить-
Взгляд другим станет,
Ведь любовь не убить-
Это любящий знает.

Будет трудно дышать,
Буд-то воздуха мало.
И с работы всё ждать
Тебя сильно усталым.

Без тебя смогу спать,
Засыпая под утро.
Твоим именем сына звать
И пытаться быть мудрой.

Моих чувств не отнять,
Без тебя с ними легче.
Кто то сможет понять,
Кто словами калечить.

Я смогу
      без тебя
             жить!
Уговаривать
         дни,
              ночи
И пытаться
      распутать
              нить,
Что связала мне
          эти
             строчки.

23.03.2014
19-53