Не со мной...

Александр Кремер Ровчаков
Во мне теперь нет боли,
Или нечем, стало болеть.
Стал, еще взрослее что ли,
Или просто, стал меньше хотеть.

У меня появились морщины,
Две дочери, дом и она.
Я стал настоящим мужчиной,
И она в меня влюблена.

Ну это ли, не рай земной,
Или это, не со мной,
То ли ты, а то ли я,
То ли, песня не моя.

Я оглянусь в прошлое,
И помолчу обо всем.
Выпьем за все хорошее,
Выпьем с тобою вдвоем.

Ты улыбнешься глазами,
Рукой проведешь по моей.
Наша любовь с годами,
Стала, только теплей.

Ну это ли, не рай земной,
Или это, не со мной,
То ли ты, а то ли я,
То ли, песня не моя.