Стервы

Игорь Казарин
С благодарностью,с извинениями  ...и по мотивам стихотворения ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОЭТА ..Моники Мосгеди Котовой .


У СТЕРВ есть тоже КОДЕКС ЧЕСТИ....
Точнее кодекс есть ,но ...нету ЧЕСТИ....
ТОЧНЕЕ чести-- не в чести ....
БЛИН....сколько ж в стерве НЕЧЕСТИ !!!!
но ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!
КАК ХОЧЕТСЯ бесят изгнать из СТЕРВЫ ПРЕЛЕСТИ !!!