Привереда

Виктор Боковой4
Закусила удила,
Даже кровь из дёсен,-
На погибель понесла
Кобылица-осень.

Хоть натянута узда,
Не за мной победа,-
Через бездны, как всегда,
Скачет привереда

Время встало на дыбы,
Объявляя тризну,
И как не было судьбы -
Днесь,надысь и присно...
 
   Рест.2017.