on the ocean floor

Скелет Хьюстона
под моим океаном только брошенный город,
десять тысяч руин, что я смог потерять.
ветром здесь проносился мой холод и голод,
то, что я не хотел никому отдавать.

очень много столетий он забыт опустевшим,
десять тысяч недель он стоял здесь один.
между улочек, площадей потускневших,
шёл единственный, верный мне, господин.

город пал, пал народ и теперь - здесь, в пустыне,
нет надежды на жизнь и на солнечный свет.
время в вечности навсегда тут застынет,
не нуждаясь в героях забытых побед.

и холодным течением морские глубины
уводили мой город подальше от глаз.
и он верно тонул, погружаясь в пучины,
не жалея скупых и оборванных фраз.